Ingredientes
1kg de filés de sardinha3 dentes de alho amassados2 folhas de louro rasgadas1/2 pimenta dedo de moça cortada em rodelas (opcional)1/4 xícara (chá) de vinagreSal e pimenta do reino a gosto2 cebolas grandes cortadas em rodelas4 tomates cortados em rodelas1/4 xícara (chá) de suco de limão1/4 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Tempere as sardinhas com o sal, a pimenta, o alho, o louro, a pimenta dedo de moça e o vinagre.Na panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola, depois o tomate e outra de sardinhas.Repita as camadas até terminarem os ingredientes.Regue com o suco de limão e o azeite.Tampe a panela e leve ao fogo.Quando pegar pressão, abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos.Desligue e deixe esfriar.Abra a panela e transfira as sardinhas para um recipiente com tampa.Leve à geladeira de um dia para o outro.
Rendimento:12 porções
Compartilhar no WhatsApp
0 comentários :
Postar um comentário