Receita de sardinha na panela de pressão

Ingredientes

1kg de filés de sardinha3 dentes de alho amassados2 folhas de louro rasgadas1/2 pimenta dedo de moça cortada em rodelas (opcional)1/4 xícara (chá) de vinagreSal e pimenta do reino a gosto2 cebolas grandes cortadas em rodelas4 tomates cortados em rodelas1/4 xícara (chá) de suco de limão1/4 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Tempere as sardinhas com o sal, a pimenta, o alho, o louro, a pimenta dedo de moça e o vinagre.Na panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola, depois o tomate e outra de sardinhas.Repita as camadas até terminarem os ingredientes.Regue com o suco de limão e o azeite.Tampe a panela e leve ao fogo.Quando pegar pressão, abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos.Desligue e deixe esfriar.Abra a panela e transfira as sardinhas para um recipiente com tampa.Leve à geladeira de um dia para o outro.

Rendimento:12 porções

Compartilhar no WhatsApp
Compartilhar Google Plus

Por: Machados Agora

Tenho o prazer de informaar tudo em primeira mão das notícias e informaões da cidade de Machados-PE.

Postagens Relacionadas

0 comentários :

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial