Cozinha: DUDU DE LElTE NINHO RECHEADO COM NUTELLA



Tem guloseimas que só de lembrar trazem lembranças boas da infância. Na região onde eu morava, era conhecido por geladinho. Era uma diversão, sair da escola e ir para casa degustando esta delícia.  Sei que em cada região do país este suco embalado em saquinho plástico e congelado é nomeado de uma forma diferente. Já cheguei a ouvir, como sacolé, dindim, chupe-chupe, geladinho, gelinho se alguém souber de mais alguma nomeação, pode falar, vou gostar de saber.  Os sacolés podem ser preparados com polpas de frutas ou também com base de leite, tanto uma preparação como a outra ficam deliciosos. Para alegrar a criançada e os adultos também preparei o tradicional sacolé em uma versão gourmet, com recheio cremoso, simplesmente delicioso!!!  Hummmm.... Ficou tudo de bom!!! Quem provou pediu mais. Rsrsrs... Confira a receita:



Ingredientes


1 lata de leite condensado


1 lata de creme de leite


250ml de leite

6 colheres sopa de leite Ninho


½ xícara chá de Nutella


½ xícara chá de creme de leite



No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite Ninho. Bata até que fiquem bem misturados. Com a ajuda de um funil encha os saquinhos próprios para sacolé. Tomando o cuidado de não encher muito. Feche com um lacre de arame encapado, ou um barbante, ou fita, o que achar mais prático. Leve para o freezer e antes de congelar completamente, retire-os para rechear. Para o recheio misture em uma tigela o creme de leite e a Nutella. Coloque dentro do  injetor plástico. Preencha cada sacolé de Leite Ninho com o recheio de Nutella e creme de leite com a ajuda do injetor plástico. Feito isso, feche os sacolés com um nó ou como preferir e leve novamente ao freezer até congelar. Retire na hora de servir. Rendimento 15 sacolés.



Dá pra ganhar até uma grana!
Compartilhar no WhatsApp
Compartilhar Google Plus

Por: Machados Agora

Tenho o prazer de informaar tudo em primeira mão das notícias e informaões da cidade de Machados-PE.

Postagens Relacionadas

0 comentários :

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial