Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de canela em pó
Recheio
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Suco de 1 limão
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de maisena
Cobertura
2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
Misture a manteiga e a canela até formar uma massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. No liquidificador,
bata os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Leve ao forno mé- dio, preaquecido,
por 20 minutos ou até firmar. Deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura,
leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes por 15 minutos. Bata no liquidificador e deixe esfriar.
Desenforme a torta, espalhe a cobertura e sirva.
Gostou?❤
Por favor, digite UP nos comentários para que mais pessoas
possam conhecer essa receita❤
Curta_
.___Compartilhe essas receitas nos grupos que você participa no Facebook❤
posted from Bloggeroid
0 comentários :
Postar um comentário